Arbitre
                                                                          ?

Résumé :

Montceau a pris sa revanche sur Dijon

Hier, au parc des Sports de Dijon, Montceau a confirmé les progrès de son équipe accusés par sa victoire sur Beaune, dimanche dernier. Son succès, sans être éclatant, a été mérité, devant une équipe dijonnaise qui manquait de cohésion et négligeait trop le marquage.

La domination montcellienne a d'ailleurs été très nette, les dijonnais opérant surtout par contre-attaques très rapides, essayant ainsi de combler leur infériorité athlétique. Le jeu fut assez dur de part et d'autres et la partie hachée de coups-francs, parfois mal à-propos.

A la mi-temps, les équipes étaient à égalité (2-2) et sur fautes très nettes de Deagostini, d'une part, de René Vandroux, d'autre part, les visiteurs réussissaient deux nouveaux buts, en seconde mi-temps par E. Benoit et Roberjot,  tandis que les avants dijonnais prenaient de vitesse la défense montcelienne, ne marquaient qu'une fois par Delion, qui réalise d'ailleurs aussi les deux autres buts de Dijon.

A Montceau, les deux premiers buts durent l'oeuvre de Castellan et Robertjot.