Arbitre
                                                                          ?

Résumé :

Les DIjonnais font match nul avec les Creusotins

Pour sa reprise en championnat, le Creusot rencontrait, dimanche après-midi, l'excellent onze Dijonnais. Alors que l'équipe jociste avait triomphé par 5 à 3 de son adversaire lors de la coupe de France, elle ne put, cette fois, qu'obtenir le match nul.

Plus rapides, les Creusotins dominèrent au cours de la première mi-temps et obligèrent les visiteurs à se cantonner à la défensive; aussi, durent-ils concéder 5 corners et 1 but réussi à la 25e minute par l'extrême gauche Binettruy, bien servi par Carnazine.

La seconde mi-temps fut inversée, les Dijonnais plus athlétiques, dominèrent à leur tour. Il égalisèrent à la 5e minute par leur inter-gauche Gasser. Bien que dominés, les locaux procédèrent surtout en fin de partie, à des offensives très dangereuses, mais qui échouèrent sur le goal Maitrot, en belle forme.

En résumé, match âprement disputé sur un terrain gelé et glissant, rendant le contrôle difficile de la balle. Le match nul reflète asez bien la physionomie de la partie. Les deux équipes se montrant d'égale valeur.