?   ?
  Arbitre
                                                                          ?

Résumé :

Partie jouée sur un terrain gelé et sous un vent glacial. Les Dijonnais, privés des services de Wodey, Richardot et Ballet eurent le tort de fabriquer un football classique, tandis que leurs adversaires se pliaient mieux aux circonstances. Après avoir encaissé un but sur cafouillage, au cours des 40 premières mi-temps, les soccers du FCD dominèrent pendant les 30 dernières minutes sans pourtant pouvoir égaliser. On n'ignore pas que, sur leur terrain, les Chalonnais ont battu l' AJ Auxerre, par 8 buts à 0 et la JO Creusot, par 1 à 0.

Cette victoire les place seconds dans le classement actuel du Championnat d'honneur, avec un point d'avance sur le FC Dijon. Ce dernier renocntrera, dimanche prochain, à Gueugnon, les leaders de la compétition provinciale.