?   ?
  Arbitre
                                                                          M. DUMEE

Résumé :

Petite partie de football, par suite du terrain très lourd, le niveau du football fut très moyen. Le Cercle domina les 20 premières minutes, pendant lesquelles il inscrivait 3 buts à so actif, à la 5e minute, par Cosledan, à la 8e minute par Bach et à la 14e minute par Pennequin R.

Le Creusot domina le reste de cette mi-temps, mais par suite du manque de shooteurs, ne put concrétiser son avantage. Après le repos, le jeu ne s'améliora pas et à la 47e minute, Arnold marquera le quatrième but Cerclard.

Le Creusot sauvera l'honneur, à la 49e minute, par Gillot, et réduira le score à 4 à 2, à la 88e minute, par Trichard, sur Pénalty