?   ?
  Arbitre
  M. COLLOT

Résumé :

Devant un public de fidèles du football, sur le terrain du Parc des Sports de Dijon, le CSLD a remporté hier sur le FC Chalon une victoire méritée. Les Dijonnais n'étaient pas au complet, tandis que Chalon, invaincu depuis deux mois, alignait sa meilleure équipe. Toute la première mi-temps les locaux souffrirent du manque de cohésion, et Chalon domina, sans toutefois pouvoir parquer. Dans la seconde partie du jeu, les Dijonnais (heureusement) se reprirent et dominèrent nettement malgré la blessure de Vandroux René.

Le Cercle a le coup d'envoi et envahit le camp chalonnais. Mais, par un coup franc, les visiteurs se dégagent et, à leur tour, inquièrent les locaux qui doivent faire face à des attaques rapidement conduites pendant 10 minutes. Puis les locaux reprennent la direction des opérations et Thouvenin est très près de conclure. La physionomie de la partie change sans arrêt et à nouveau les défenseurs dijonnais sont à l'ouvrage. Il en sera ainsi pendant presque toute la première mi-temps qui se terminera sur le score de 0-0.

Dès la reprise, le Cercle semble se réveiller et domine nettement et Lefebvre est à l'ouvrage. A la 8e minute, René Vandroux, blessé, doit quitter le terrain. Il rentrera quelques minutes plus tard et prendra le poste d'ailier. A la 15e minute, Marcel Beucic seul devant le goal chalonnais, met à côté. Trois minutes après, sur corner, les Dijonnais inscrivent un but, qui est refusé par l'arbitre. Une minute plus tard, Jannarelly lance Thouvenin, qui centre, et Beucic marque. Cercle 1 ; Chalon 0

Les Dijonnais sont déchainés et Jannarelly, après une belle descente feintant plusieurs adversaires inscrit un nouveau but. Cercle 2 ; Chalon 0

Les visiteurs font l'impossible pour marquer. Ils bénéficient d'un pénalty que Georges manque. Les locaux se dégagent et viennent menacer Lefebvre. Les dernières minutes seront marquées par la débandade des Chalonnais qui joueront battus.