GROSJEAN André   ?
                                                                         Arbitre
  M. DARGERES

Résumé :

Menant par 3 à 0 au bout de 20 minutes, le CSLD perd finalement contre Sanvignes par 7 à 4

On croyait l'équipe dijonnaise - si fantasque en début de saison - un peu assagie à la suite des leçons qu'elle avait subies et des quelques succès que - juste retour des choses - elle avait obtenus par la suite.

La preuve nous en a été donnée hier au Parc des Sports où, après avoir donné durant 20 minutes, l'impression de se jouer littérallement de ses adversaires, leur passant 3 buts en 20 minutes, l'équipe cerclarde s'effondra soudain et encaissa à son tour 5 buts consécutifs. Durepoix réduisit bien la marque pour un moment,  mais Sanvignes, repartant de plus belle, violait de nouveau, et par deux fois, la "cage" de Maitrot, lequel fut d'ailleurs loin de se montrer sous un  jour avantageux.

Du côté Sanvignard, le jeu fut d'une facture honnête, sans plus, et le score élevé fut surtout le résultat d'exploits personnels de Fischer, très brillant hier au poste d'avant-centre et de l'aile droite Lagrue-Cheille. La défense - les 20 premières minutes mises à part - fit bien ce qu'elle avait à faire, et le "pivot" Klein s'avéra parfait distributeur.

Excellent arbitrage de M. Dargères d'Auxerre.