DARUI Julien   ?
  Arbitre
                                                                          M. BOISSEAU

Résumé :

Les nombreux spectateurs qui ceinturaient les touches du stade des Poussots se sont retirés très heureux du résultat obtenu par l'équipe dijonnaise devant celle d'Auxerre. Si nous avon sassisté à une très grande première mi-temps de la part des locaux, la deuxième fut pénible pour les Cerclards, qui se ressentirent terriblement de leurs efforts produit dès le début de la partie. Si jusqu'à la 60e minute, ces derniers avaient imosés leur jeu et dominés nettement leur adversaire, ils durent subir à leur tour, l'emprise des joueurs visiteurs qui, à tout prix, voulaient combler leur retard au tableau d'affichage, puisqu'à la 51e minute, ils étaient menés par 2 à 0. Ils réussissaient pourtant à combler ce retard en marquant un but à la 59e minute.