Arbitre
                                                                          ?

Résumé :

L'AJ Auxerre écrésée à Dijon

Pour avoir voulu rejouer un match qu'elle n'avait perdu que par 4 à 0, l'AJ Auxerre a encaissé, hier, au Parc des Sports de Dijon, devant l'équipe locale, 12 buts.

On sait, en effet, l'incident qui, avant le premier match, avait motivé l'expulsion d'un joueur allemand régulièrement qualifié. Cependant, à la décharge des visiteurs, il faut dire qu'ils faisaient jouer huit juniors et que leur demi-centre fut renvoyé au vestiaire après 36 minutes de jeu pour insultes à l'arbitre.

Le score suffit à expliquer et eut pu être plus sévère encore si les avants dijonnais avaient pratiqué un jeu moins latéral et si Guy Vandroux avait été moins personnel. Mastri, par contre, se montra, un excellent constructeur de jeu.

Six buts ont été marqués au cours de chaque mi-temps; mais au début de la seconde, à la suite de quelques bonnes combinaisons, pendant le quart d'heure de flottement des Dijonnais, les visiteurs auraient mérité de sauver l'honneur.