?   ?
  Arbitre
                                                                          M. DARGERE

Résumé :

Après avoir dominé le plus souvent, le Cercle doit concéder le nul à Bourbon-Lancy, 2-2

Les quelques supporters qui s'étaient rendus au terrain  des Poussots, hier après-midi, étaient bien persiuadés au bout de 20 minutes de jeu que l'équipe du Cercle n'aurait pas grand peine à gagner le match. Les Dijonnais jouaient beaucoup mieux que leur adversaires, les dominaient territorialement, se créaient de belles occasions de but, obtenaient plusieurs corners et le match semblaient à leur portée. Malheureusement, après 25 minutes de jeu, les Cerclards baissaient de ton, se montraient personnels et souvent maladroits. Bourbon, qui avait été un peu médusé jusque là, reprit confiance après avoir obtenu l'égalisation. Le Cercle avait évidemment marqué le premier but, sur un pénalty un peu sévère, à la septième minute de jeu, transformé par Georgeon. Par la suite, le Cercle se montrait toujours dangereux et obtenait plusieurs corners sans résultat. Cependant sur une contre-attaque, à la quinzième minute, Bourbon obtenait un corner. Bien tiré pat Vigneron, il était transformé en but par une tête imparable de Merot. Dominant encore, le Cercle ne pouvait marquer et c'est au contraire Bourbon qui allait prendre l'avantage à la trentième minute, par M. Goutheraut, à la suite d'une belle action personnelle, but que Fichot laissa rouler dans ses filets. Pourtant avant la mi-temps, le Cercle se reprenait et allait réussir l'égalisation par le plus beau but de la partie, réussi par Charlot, après action de Cosledan et Arnol.

En seconde mi-temps, le jeu fut moins agréable, Bourbon jouant le match nul et ne laissant que trois avants de pointe qui opéraient par contre-attaques sporadiques. Finalement la tactique des visiteurs l'emporta  et la domination du Cercle, ne se solda que par des corners, les avants dijonnais manquant de réussite et temporisant aussi trop devant une défense  renforcée et très groupée. Chez les Dijonnais, qui présentaient d'ailleurs une équipe incomplète on ne peut guère citer que Arnol, rapide et bien inspiré, et Blaise pour son activité. Chez les visiteurs, on peut citer l'arrière Vignor, le gardien de but Raynaud et l'avant-centre P. Goutheraut.