Arbitre
                                                                          ?

Résumé :

Les Dijonnais se sont inclinés devant Montceau : 5 buts à 2

L'équipe Montcellienne a fait une bonne impression. Au début de la partie, toutefois, on nota un manque d'entente dans sa défense et des maladresses furent accumulées par les deux arrières dont l'une coûta un but.

Tant que les dijonnais soutinrent une allure assez rapide, les montcelliens éprouvèrent certaines difficultés pour construire leur jeu en passes courtes qu'ils affectionnent tout particulièrement. Mais lorsque vers la 70ème minute de jeu la cavalerie locale baissa pied on assista à de très belles combinaisons de la part des avants montcelliens.

L'avant-centre K. Kotévitch se mit notamment en évidence. Il fit preuve d'un excellent sens du placement et de beaucoup d'adresse dans ses passes et ses "retournés" qui lui sont très personnels.

Territoriallement, Montceau domina soixante-dix minutes sur Quatre-vingt-dix. Sur la fin de la partie ce fut un bombardement en règle des filets dijonnais que défendirent avec acharnement les trois frères Beucic.

Pour Dijon, les buts furent réalisés par Espagnac à la quinzième minute et Thouvenin à la Soixante-dixième.

Pour Montceau, Dulac égalisa à la 16è minute, le second fut signé Kotévitch (52'), le troisième Hynck sur un pénalty, le quatrième Kotévitch qui réussit également le 5' à la 82e minute de jeu.

L'équipe dijonnaise avait été formé comme suit : Beucic I; Beucic II; Beucic III; A. Robaldo; Conreur; Marquis; Court; Janarelly; Thouvenin; Andretta et Espagnac

On peut dire que les dijonnais on fait une bonne partie. Il jouèrent avec beaucoup d'allant. A maintes reprises, en effet, ils inquiétèrent la défense adverse. Le gardien et les arrières montcelliens durent mettre en corner pour sauver des situations très périlleuses.

L'absence des frères Vandroux enleva du poids et de la vitesse à la ligne d'avant dijonnaise. Le junior Beucic a réalisé comme demi-centre une excellente partie, ainsi que ses jeunes camarades Thouvenin, Espagnac et Court qui ont été à la hauteur de leur tâche.

En lever de rideau, la réserve des cheminots dijonnais a été battue par la réserve du cercle (5 à 2), où avait été incorporé René Vandroux et trois juniors.