?   ?
  Arbitre
                                                                          ?

Résumé :

Le CSL Dijon a remporté une victoire facile sur les Sports Réunis de Saint Marcel. Le score de 5 buts à 2 reflète parfaitement les différentes phases de la partie. En première mi-temps, l'équipe de Saint-Marcel parvint à imposer son jeu et les Dijonnais eurent fort a faire pour empecher leurs adversaires de conclure une telle façon que la marque soit impossible à remonter. Le gardien dijonnais Roy fut mis à contribution plusieurs fois, mais dut concéder deux buts alors que les bourguignons ne parvenaient à en marquer qu'un.

A la reprise, les Dijonnais, plus dynamiques et surtout plus scientifiques, imposèrent leur loi aux maraichers. Dès que l'égalisation eut été réalisée par Tassan, sur un service de Bach, les Dijonnais ne quittèrent presque plus le camp adverse et deux buts furent marqués à une minute d'écart. Dès lors, les Sports Réunis de Saint-Marcel accusèrent un net découragement et ne réagirent plus. Le portier maraicher fit une grosse faute : sentant le danger de la part de Tassan, il prit celui-ci par son maillot, geste que l'arbitre sanctionna par un pénalty transformé par Georgeon 4 à 2. Enfin à la 72e minute, Tassan bien servi par Georgeon sur passe de Bach, inscrivit le cinquième but. Le CSL Dijon emporte la décision sur les Sports Réunis de Saint-Marcel par 5 à 2.