PARMEGIANI   COSLEDAN
  Arbitre
                                                                          M. BONNET

Résumé :

Privé du seul Charlut, les joueurs du Cercle dont l'équipe a été remaniée avec intelligence ont infligé hier au Stade Auxerrois une des plus lourdes défaites qu'il ait enregistré sur son terrain. Si le jeu fut très égal au cours des vingt premières minutes, les visiteurs prirent la direction des opérations à partir de cet instant pour ne relacher leur emprise qu'après s'être assuré l'avantage substanciel de cinq buts marqués aux 28e, 31e, 36e, 54e et 61e minutes. Le Stade Auxerrois put sauver l'honneur à la 66e minute à la suite d'une erreur de marquage. Se débarrassant rapidement de la balle qu'ils savent faire courir à leur place, les hommes de Cosledan ont fait étalage d'une assez nette supériorité technique, leurs efforts cohérents et la présence au centre de l'équipe de l'intraitable Beucic sont également à la base d'une victoire indiscutable  mais fort étonnante, si l'on se souvient que le CSLD fut battu par l'AJ Auxerroise 7-1 il n'y a pas si longtemps. Bon arbitrage de M. Bonnet de Clamecy.